F@ttROll (27fattrolls) wrote,
F@ttROll
27fattrolls

  • Music:

Привет от Чезаре!

Здравствуйте уважаемые поциэнты (НГМнутые, путлерюгенты, хомяки, быдло, слесари, токари, креативный класс и т.д и т.п.).

По одной информации недавно опять было сжато белое кольцо, да аж в несколько рядов, по другой информации были разрывы, нас рать.

Меня заинтересовало огромное количество постов и комментов, сами поймете какого содержания, если дочитаете до конца я и ссылок там накидал, и даже небольшой конкурс запилил.

Так вот, вы, перечисленные выше, вызываете во мне жалость, а ваши посты в топе и промо полнейшее разочарование, вас моральных уродов здесь больше чем няшных котиков, мне это доставляет чуть меньше чем нихера. Я решил вам всем оказать свою посильную помощь в наискорейшем выпиле друг друга. Хватит уже пугать реками крови и революциями, хватит пердеть в муку, будьте уже мужиками блеать, делайте уже хоть что-то, хватит это терпеть.

Хочу вам, ограниченные твари, не знающие ничего кроме высурковскаяпропаганда и сколькотебегосдепплатит, 85 рублей и 146%, рассказать про замечательного человека Чезаре.

Для тех, кого в гугле забанили немного копипасты:

Чезаре Ломбро́зо (итал. Cesare Lombroso; 6 ноября 1835, Верона, Австрийская империя — 19 октября 1909, Турин, Италия) — итальянский тюремный врач-психиатр, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве, основной мыслью которого стала идея о прирождённом преступнике. Главная заслуга в криминологии Ломброзо заключается в том, что он сместил акцент изучения с преступления как деяния на человека — преступника.

Антропологическое направление в криминологии и уголовном праве, где главной оценкой является внешность человека, по которой оценивается его моральный и поведенческий потенциал, нашло ярчайшее признание у теоретиков и практиков фашизма.

Собственно, кому надо уебать с вертухи при встрече, если вы креативный класс, в них все ваши беды, они провокаторы, воры, жулики, ну и т.д., сами знаете кто:

Если вы являетесь быдлом, и отказываетесь, либо не можете понять, что для вас же стараются, повстречав, не проходите мимо, бейте с головы в нос или арматурой в зубло вот таким вот, они же такие няшки:

Сразу хочу предупредить, что некоторые особо хитрожопые особи, не смотря на свой буквально кричащий о политических взглядах внешний вид, будут на вас обижаться и делать вид, что они вообще МПХ клали на всю эту вашу политику, ни в коем случае не верьте им, уничтожайте, экстерминируйте друг друга, польза будет не только вам но и всему остальному, нормальному обществу.


http://drugoi.livejournal.com/3702913.html - наймит госдепа.
http://fritzmorgen.livejournal.com/472473.html - сурковскаяпропаганда
http://zyalt.livejournal.com/527002.html - ТС сферический креативный класс в вакууме.
http://avmalgin.livejournal.com/2941701.html - обратите внимание на ТС, позиционирует себя как креативный класс, но мы то знаем.
http://rabies-rabbit.livejournal.com/13399.html - еще один посмотритекакиелица просветленный.
И Ко:
http://kladez-zolota.livejournal.com/481276.html
http://teh-nomad.livejournal.com/1246066.html
http://teh-nomad.livejournal.com/1247293.html
http://vova-maltsev.livejournal.com/1576921.html
http://navalny.livejournal.com/684373.html
http://d-lindele.livejournal.com/108925.html
http://nikerm86.livejournal.com/7288.html


!!!НИШТЯКИ!!!
!!!УГАДАЙТЕ!КТО!!!ПРИЗ!500!ЖЕТОНОВ!!!

01.03.2012


ljpromo, приди!
Tags: just for lulz, АНТИОРАНЖЕВЫЙ митинг, Белое кольцо, НАШИ, НГМ, Нетерпимость, Оппозиция, Отвращение, ПЖиВ, Чезаре Ломбро́зо, быдло, креативный класс, хомячки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments